Chat with us, powered by LiveChat

A domicile

Nous prenons en charge vos problèmes au quotidien.

Au bureau

Ne laissez pas un bug ralentir votre activité !

En ligne

Assistance à distance pour réduire les coûts et gagner du temps.

Besoin d'aide ? Appelez le 06 12 55 19 80 ou contactez le Live Chat

Sécurité

• Suppression de virus
  • Logiciels malveillants
  • Cybercriminalité
  • Confidentialité
A partir de

50 €/Heure

Contact

Dépannage

• Récupération de données
  • Sauvegardes
  • Messagerie
  • Système d'exploitation
Forfait dès

70 €/Mois

Contact

Télémaintenance

• Intervention en ligne
  • Gagnez du temps
  • Réduisez vos coûts
  • Une solution efficace
A partir de

50 €/Mois

Contact

Pacta.fr - Assistance et conseils en informatiqueUn dépannage informatique correspond à la remise en état de bon fonctionnement d’une machine informatique telle qu’un ordinateur, un téléphone ou une imprimante par installation, modification et suppression de matériel ou de logiciels.

En outre, un dépannage est généralement fait par un informaticien et a pour but de rétablir le fonctionnement normal à la suite d’une panne matérielle ou à un usage dommageable d’un des logiciels utilisés.

En cas de panne matérielle et sous certaines conditions, notamment de validité de garantie, un ordinateur équivalent peut être prêté au client le temps de procéder à la remise en état.

À moins de s’engager dans des frais très considérables, le dépannage se limite à des remplacements de pièce ou à des opérations de maintenance simples : la récupération massive de données sur un disque dur défectueux est notamment hors de son champ d’action.

Dépannage informatique

Votre ordinateur ne fonctionne plus, vous n’arrivez pas à utiliser un logiciel ?

Diagnostique de panne

Nous pouvons localiser l’origine d’un problème matériel ou logiciel qui vous empêche de travailler.

Nettoyage du disque dur

Cette opération permet souvent de gagner de la vitesse d’exécution dans votre travail au quotidien.

Récupération de comptes

Vous avez perdu ou oublié des mots de passe ? Vous n’arrivez plus à accéder à votre messagerie ? Nous mettrons en place des procédures pour trouver des solutions.

Formation

Découvrez nos modules de formations, développés sur la plateforme Vocabulis ®, pour un processus d’apprentissage à long terme.

Virus ou malware

Localisation et élimination des logiciels malveillants.

Ralentissement de l'orinateur

Recherche des causes matérielles ou logicielles, souvent des logiciels malveillants

Interventions en week-end ou soirée

Sur devis, après règlement de la prestation, selon les tarifs en vigueur et notre disponibilité.

Imprimantes

Vous devez imprimer des documents en urgence, mais plus rien de sort de votre imprimante ? Vous avez besoin de procéder à des réglages ?

Edition

Vous voulez publier un livre imprimé, ou disponible en ligne ? Bénéficiez de notre longue expérience de l’édition.